INDISCHE KüCHE BöTZINGEN

INDISCHE KüCHE BöTZINGEN Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 210 Bewertungen
17 Jan 2021 um 20:25 Sehr lecker, freundlicher Fahrer. Bestelle gerne wieder.
17 Jan 2021 um 18:45 Leider lange Lieferzeit ca 2h und dann noch anderes Dessert. Aber was geliefert wurde mega lecker.
16 Jan 2021 um 21:48 Wartezeit war leider etwas lang. Das essen war okay
16 Jan 2021 um 16:37 Lieferung kam pünktlich. Essen war okay. Für meinen Geschmack ein Tick zu ölig und im Verhältnis viel Sosse und wenig Paneer.
5 Jan 2021 um 13:46 Große Portionen, sehr schmackhaft. Abholzeit wurde telefonisch sogar noch nach vorne verlegt.
3 Jan 2021 um 23:22 Essen war super. Würden wir auch wieder bestellen. Aber lange Lieferzeit. Hatte um 17 Uhr auf 18 Uhr bestellt, wurde dann vom Restaurant auf 18:30 gemacht und kam um 19 Uhr. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir es geholt.
30 Dez 2020 um 9:04 Das Essen hat sehr gut geschmecket, die Leiferzeit wurde leider nicht ganz eingehalten, das Essen kam 20 später
26 Dez 2020 um 15:37 Reis und Sauce waren top, das Hähnchenfleisch schmeckte leider nicht mehr frisch, sondern schon älter, deswegen die schlechte Bewertung.
21 Dez 2020 um 8:14 Lieferung pünktlich! Essen sehr gut!
21 Dez 2020 um 7:41 Lieferzeit pünktlich! Essen sehr gut
19 Dez 2020 um 20:57 Alles in allem sehr lecker und wir beschrieben. Das Palak Paneer war scharf (stand nicht dabei).
19 Dez 2020 um 19:58 Die gewünschte Vorspeise war ausverkauft dann wäre ein Vermerk auf der Homepage nice gewesen. Bestellt hab ich 1 Liter Spezi, geliefert wurde 0,5 Liter. Schwach!